当前位置:首页 >> 执法监督

盟生态委组织参加全区草原执法及征占用东部培训班

发布时间:2018-08-13 来源:
近日,盟生态委组织各旗县市(区)近40名草原生态执法及征占用管理工作人员参加在通辽市举办的全区草原执法及征占用东部地区培训班,盟生态委主任青格勒参加培训。
此次培训旨在进一步加强全区草原执法及征占用管理工作,全面完成中央环保督察整改工作任务,使各地区有效提高把握政策解决问题的能力,认真研究解决工作中遇到的突出问题,扎实提高草原行政执法工作的水平和质量。
培训班上,自治区草原监督管理局局长陈永泉解读了关于未履行审核审批手续征占用草原项目整改意见及落实整改意见的工作方案、办理征用使用草原审核手续要件及程序的说明,于萍科长和海长顺副科长分别就中央环保督察整改工作中草原执法问题、征占用草原审核程序进行了详细解读。同时,盟生态委就整改时间、整改任务、政策解读及日常工作中遇到疑难问题同与会领导进行了交流与沟通。





微信图片_20180813144954_副本.jpg