当前位置:首页 >> 机关党建 >> 精神文明

盟生态委主要领导带队深入多伦县大孤山村开展定点扶贫春节前慰问工作

发布时间:2018-02-05 来源:
节前送温暖,真情暖民心。岁末将至,为了让贫困群众度过一个欢乐祥和的春节,2018年2月2日,盟生态委党组书记、主任青格勒带领盟生态委挂职多伦县大河口乡党委副书记、委机关办公室主任杨继和办公室工作人员白雪松,深入定点扶贫联系点多伦县大河口乡大孤山村开展节前慰问活动,向贫困户送上新春的祝福和问候,并为他们送去慰问品和慰问金,及时将盟生态委党组的深切关怀送到贫困群众的心坎上。  
青主任一行在慰问走访中,详细了解困难群众的生产生活以及近一年来的扶贫进展情况鼓励他们坚定战胜困难的信念,要广开门路,依托盟委行署扶贫政策,依靠自己的双手勤劳致富。对于因灾因病致贫的贫困户,青主任要求大河口乡大孤山村和生态委帮扶干部众策群力找到适合每一户贫困户脱贫的方式方法,实现精准脱贫的同时,让老百姓过上好日子。
春节前的走访慰问,坚定了贫困户的脱贫信心,进一步密切了与贫困群众的关系,为我委下一步开展精准扶贫脱贫攻坚工作奠定了坚实基础。 
    

       
图片2.png

图片1.png