当前位置:首页 >> 机关党建 >> 两学一做

深入基层讲党课 蒙文授课成效好

发布时间:2016-09-06 来源:自编

  为深入推进“两学一做”学习教育扎实全面开展,按照委系统党员领导干部讲党课计划,派驻纪检组组长胡必思深入“万名干部下基层、四级示范抓引领”联系点,为基层党员干部讲党课作专题辅导。

  6月20日,派驻纪检组组长胡必思来到阿巴嘎旗巴彦图嘎苏木巴彦图呼木嘎查,以“坚持全面从严治党,扎实推进两学一做学习教育”为题目,用精心制作的蒙文PPT课件,为嘎查党员干部上了一堂蒙文党课。课上,胡必思就深刻领会“两学一做”学习教育重要意义进行了阐述,并对学习教育的总体要求、主要内容、方法措施等作了深入浅出的讲解。他希望嘎查党支部在新牧区建设和发展中,要更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,每一位党员起到合格党员应有的先锋模范作用,引导牧民群众不断挖掘自身主体作用,以工作成效带动群众致富。嘎查党员干部认为此次党课使用的蒙文PPT课件,即考虑到牧区党员语言上的不便,又充分利用PPT课件直观易懂特点,增强了党课的质量及效果。