当前位置:首页 >> 机关党建 >> 两学一做

盟“两学一做”学习教育常态化制度化工作调研指导第七组来盟生态委调研指导

发布时间:2017-07-03 来源:生态委

6月13日,以盟机关党委副书记陶文权为组长的盟“两学一做”学习教育常态化制度化工作调研指导第七组深入生态委调研督导。

调研指导组采取查看档案、翻阅笔记的方式,对生态委“两学一做”传达学习、安排部署情况,集中学习讨论、讲党课情况,党员立足岗位做贡献、做合格党员情况,坚持问题导向、解决突出问题情况及责任落实情况等进行了重点督导。调研指导组对生态委“两学一做”学习教育开展情况给予了充分肯定,指出生态委“两学一做”学习教育学习计划制定规范合理重细节、信息简报报送及时数量多、“党员固定活动日”计划周详有特色、制度化常态化展板布置行动迅速质量高。

同时调研指导组对生态委下一步工作提出了具体要求,要进一步完善学习制度,重点细化中心组和领导干部个人学习计划,充实学习内容;推进形成党总支联系党支部制度机制,完善党总支、党支部档案管理,形成有账可查、有迹可循的党建档案,推动“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实到位。