当前位置:首页 >> 机关党建 >> 两学一做

锡盟生态委召开党组织书记抓基层党建工作述职评议大会

发布时间:2017-12-29 来源:
根据上级党组织统一安排部署,1220日,盟生态委组织召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议大会,生态委党组书记、主任青格勒,党组成员、总支委员、各支部书记和委机关全体党员参加会议,会议由盟生态委党组成员、副主任、党总支书记乌日根巴雅尔主持。
会上,生态委机关党支部、草原生态综合执法支队党支部、锡林郭勒国家级自然保护区管理局党支部书记依次进行了述职汇报,重点围绕学习贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实基层党建重点任务、支部及党员服务基层和社会、突出问题整改落实情况、存在的问题及下一步工作计划等方面进行了述职。同时,按照评议工作的要求,评议人员根据听取述职的情况,对评议对象进行了民主评议。  
乌主任对现场述职进行点评,并就进一步抓好基层党建工作提出具体要求。要求各支部在具体工作中发挥好基层党组织的职能作用,做好教育党员、管理党员、监督党员、评议党员等工作,将党建、党风廉政建设、意识形态等工作与业务工作同安排、同检查、同考核的要求落到实处,并将建设成效体现到具体工作中。
生态委党组成员、副主任原平对各支部2017年度党建工作给予了充分肯定,他强调,要切实发挥好各支部支委和每名党员的作用,创新性开展支部教育和学习等系列活动,同时继续深入推进十九大精神学习,在学懂弄通做实上下功夫,切实提高党员干部的思想觉悟和工作水平。
最后,生态委党组书记、主任青格勒就抓好基层党建工作提出更高要求。他指出,面对新形势、新要求、新任务,要切实把书记抓党建的责任履行好,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实开展各项工作,切实提高服务广大干部群众的能力和水平,创新举措、夯实作风,全面推动党建工作责任落实,确保党建工作与业务工作紧密结合,实现新跨越,取得新成效,推动全盟生态保护工作再上新台阶,再出新成果。
  
 
  

 

C46A2850_副本.jpg

C46A2836_副本.jpg