当前位置:首页 >> 机关党建 >> 廉政建设

盟生态委召开巡察工作动员大会

发布时间:2017-12-27 来源:
1222午,盟生态委召开巡察工作动员会。按照盟委巡察工作领导小组统一部署盟委第五巡察组正式进驻盟生态委,开展为期一个月的巡察工作。
盟委巡察办副主任王静,盟委巡察组组长朝乐民,副组长杜伟山和各巡察专员出席动员会议。盟生态委班子成员、机关全体干部职工、直属二级单位全体干部职工参加了动员会议。
盟委巡察组组长朝乐民对做好巡察工作提出具体要求,盟委巡察办副主任王静作巡察动员讲话,生态委党组书记、主任青格勒主持会议并作表态发言。
生态委党组书记、主任青格勒在表态发言时指出,这次盟委巡察工作,既是对全盟生态保护工作的“把脉问诊”,也是对生态委班子和领导干部政治上的“全面体检”。全委干部职工特别是领导班子要切实提高认识,摆正位置,端正态度,站在讲党性、讲政治的高度,坚决维护盟委巡察组的权威,坚决服从巡察组的安排部署,正确对待巡察工作,全力支持巡察工作,自觉接受巡察监督。要以此次巡察工作为契机,把诚恳接受巡察检查与学习贯彻党的十九大精神和党章相结合,全面加强生态委领导班子和领导干部的思想、组织、作风和制度建设,坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,积极探索生态保护工作新手段新模式,不断增强工作成效,为建设美丽锡林郭勒保好驾、护好航



C46A2879_副本.jpg

C46A2876_副本.jpg